SEI LÁ

O VÉRTICE DO VÓRTICE

É UM AMPLEXO CONVEXO

O CUBO DO QUADRADO

MORA AO LADO

TALVEZ NO SUB SOLO, ME ISOLO

A PROCURA DO NÃO PERDIDO

É LEMBRAR O NÃO ESQUECIDO

PARALELAS SE UNEM NO INFINITO

CORAÇÃO AFLITO

PAIXÃO E ILUSÃO

ORGULHO DE JOELHOS

ALMA ESTRÁBICA

SANGUE GELADO PELO AMOR ENCONTRADO

SENTIMENTO AO VENTO.

VOCÊ,

O TORTO PENSAMENTO.

EU,

O MAIOR TORMENTO.

É SEU O JULGAMENTO

AMBICIOSO E FEROZ

MALDITO ALGOZ

RESTOU O SOFRIMENTO.

NADA MAIS QUE O RESULTADO ESPERADO.