Pagamento injusto
 
Desses tantos acontecidos, ouso,
pois é certo, o mais cândido e pleno,
com a minha vida, meu bem precioso,
dizer que não vou destilar veneno...
 
Desarmado contra qualquer loucura,
desta esperança, não farei meu fim.
Quero, e muito, não apenas candura;
queria a certeza de receber o seu sim...
 
Parece algo, transformado em farsa,
por não haver mais ninguém à vista,
como história de bandido e comparsa...
 
Nada e ninguém precisa ser perdoado
se, não existe o motivo, nem avalista;
apenas, por isso, fico muito magoado...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/03/2010
Código do texto: T2169186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.