APENAS

À beira da janela

deixo-me estar

olhando para

um ontem

tão distante

Não há vento

nessa hora

necessária

É que seu sopro

levaria para longe

as lembranças

que me cortam

o pensamento

como lâmina

afiada

Apenas uma brisa

me consola

nesse instante

Não sei por

quanto tempo...

(Lena Ferreira)