V A I V É N S

retomo a mim

como um sedento

em busca d' água

escondo-me

receando

ser descoberto

canto íntimo

a me acolher

deleites e sorrisos

almejo voos altos

vou ao paraíso

quimera fugaz

ninguém ausenta

de si mesmo

impunemente

volto à lida dos homens

circunspectos e distantes

ocultas deixo as fantasias...