Renascer

Renasce uma nova esperança!
O coração cansado, maltratado,
não mais acreditava no amanhã,
que talvez, pudesse acontecer...
 
Agora revigorado, de volta à vida,
nova chance em novo amanhecer;
Saudando, acariciando-lhe o rosto,
a brisa, a chuva, o vento da manhã...
 
Em fortes passos, sem  o pranto,
O triste ontem será sempre o hoje,
sem as fantasias, sem o desencanto.
Mais que tudo, envolto em alegrias...
 
O  amor, será terno e interminável;
Busca esse ser, sem os seus limites,
um amor bem maior que a vida,
deixando para trás, a dor, a ferida...

Oswaldo Genofre



Inspirado em um poema, com o mesmo título da poetisa Sonia Baptista Barbosa:

RENASCER


Nasceu a esperança no coração cansado
Que não acreditava que um novo amanhã
Pudesse acontecer e trazê-lo de volta à vida
Nova chance, novo amanhecer, linda manhã.
O sol, a chuva, o vento, acariciando-lhe o rosto
Cada um por sua vez, chegando para saudá-lo

16/01/2009
Sonia Barbosa Baptista
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2172772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.