Nada .

Autor: Daniel Fiúza

06/04/2005

Nada

Coisa nenhuma

O vazio.

Espaço éter

Vácuo profundo.

Silêncio abissal

Nenhum som

Como no útero materno

Ou nas profundas do mar.

Na escuridão da avenida

Nada de vida.

Entre o nada distinto

E o nada sucinto

O nada que sinto.

Um nada mudo

Um nada tudo

Nada de emoção

Na imensidão

Do nada.

Quem de vocês

Com altivez

Pelo menos uma vez

Consegue vislumbrar o nada

Com tamanha nitidez?

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 15/08/2006
Código do texto: T217439