Contenda
 
Hoje, a contragosto e muito triste,
ainda quero um melhor bom motivo,
o bom senso, se isso, ainda existe,
para tornar-me mais compreensivo...
 
Na cabeça, ainda os versos e rimas,
buscam sair dessa idiota contenda,
que reforçam apenas baixas estimas,
conduzindo-nos à pedregosa senda...
 
Jamais encontrará ira em meu ser;
mesmo nos versos, nos mais fortes,
a brandura sempre irá transparecer...
 
De minhas cicatrizes, todo mistério;
do poeta, o seu modo de viver etéreo.
A poesia, ao amor, o meu transporte...
 
Oswaldo Genofre

(imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/04/2010
Código do texto: T2176624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.