Tentei Sorrir

Tentei sorrir e a falta de ignorância me impediu

Vi as pessoas felizes, mas elas não me viram

Eu estava fora de tudo, eu sabia

E na mesma hora me concedia

A agonia

Pedir-lhe-ia a ignorância

Não tive coragem pedi a esperança

Demorou a chegar, mas não tardou o desalento

Este já estava aqui há muito tempo

Não lhe dei nenhum convite ele penetrou pelos fundos

Tampei os ouvidos e tomei umas marretadas

Veio de cheio, com as forças do cotovelo

Era a droga do conhecimento, este maldito que me deixou enfermo

Consigo ler o alfabeto da vida

Era um dicionário grande

Pensei que demoraria a ler aquilo

Mas quando abri estava em branco

Branco, preto e manco

E entendi que a vida é toda em branco

“Não tem explicação”

somos nós que fazemos e nós que entendemos

Nós apenas nós, ou seja, eu

Entendo o meu mundo

Você entenderá o seu

Cada pessoa é um mundo

E cada mundo é uma pessoa

Então faça ao mundo o que tu queres que aconteça contigo

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 16/08/2006
Código do texto: T217699