Sinta
 
Mesmo que queira fingir,
o teu perfume, paira no ar.
Não queira, então, me tocar,
queira somente me sentir...
 
Nunca prometa encontros.
Mesmo em outros ninhos,
quando estivermos prontos,
te acharei pelos caminhos...
  
Em cada dia, ao entardecer,
desaparecerá toda melancolia:
a tua presença trará alegria.
 
Nas loucuras, paixão e amor,
a combinação de enamorados,
para demonstrar o seu valor...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2177012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.