A outra face do mar

impossibilitado pelo destino

vírgula não posso escrever

ainda seu nome

nesta folha tudo me

impede até coisa que desconheço

outubro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179141
Classificação de conteúdo: seguro