Flores da Camélia
 
Minh’ alma, uma eterna desconhecida.
Você, entre tantas, a mulher-felina,
traz-me o desejo, para uma eterna vida,
nesse envolver contigo, tanta estima...
 
Mudar, mudar... eis a nossa questão:
se o tempo passou, finda a amargura.
Resta agora, mudar o prumo, a criação,
romper o velho lacre desta armadura...
 
Tudo é cruel neste mundo estranho.
As pessoas, homens, perdem o valor,
nada demonstrando seu real tamanho...
 
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/04/2010
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T2179294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.