SOLLUA / PARÁFRASE I(rua e sol)

SOLLUALUALUASOL

SOLLUALUASOLLUA

SOLLUASOLLUANUA

SOLNUSOLUALUALUA

SOLLUALUALUASSÓIS

******************************************************

Paráfrase do texto:"rua e sol" de Ronaldo Azeredo, de 1957:

"ruaruaruasol

ruaruasolrua

ruasolruarua

solruaruarua

ruaruaruas"

******************************************************