Deusa
 
Deusa sim, isso não me engano,
consagrada perante todos os mortais,
como ninguém, como ninguém mais,
neste, ou em qualquer outro plano...
 
Nos caminhos da minha existência
o seu carinho, jamais vou esquecer;
de uma alma rara, sem precedência,
como a luz, em um belo alvorecer...
 
Seguidor seu, quero, pela sua mão,
receber o carinho que tanto me nutre,
mesmo pelos caminhos desta ilusão...
 
Espero sim, que eu ainda desfrute,
do prazer de estar em seu regaço,
para sentir todo calor do seu abraço...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 07/04/2010
Código do texto: T2182492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.