Fui olhar o mar

Fui olhar o mar...

Sentei-me a olhar o mar

E logo ele comigo veio conversar

Falou-me de terras distantes

E de seus habitantes

Disse-me que era de marés

Embalava os que o respeitavam

Mas quando provocado... ficava irado

Derrubando tudo de revés!

O nascer do sol encantava-o

A correria dos peixes alegrava-o

Mas a dança das algas...essa fascinava-o!

Ficamos ali...alegremente conversando

Até que a noite apareceu

E com ela... a lua desceu...

Uma sereia veio para eles cantar

Melodias de encantar

A lua ao mar se abraçou

E com ele... pela noite fora dançou!

As estrelas os acompanhavam

Brilhando enquanto rodopiavam!

Eu olhava fascinada

Aqueles dois amantem apaixonados...

Dançando tão emocionados!

Foi o mais belo bailado

Alguma vez, por alguém presenciado!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 17/08/2006
Código do texto: T218375
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.