ARMARDO NOGUEIRA. O CRAQUE DA VOZ... SE CALA

O jogo da vida que prossegue, é inexplicável.

O verbo construído por sentimento

Reflete o momento.

Armando, arma o movimento

A palavra como alimento.

O espetáculo verbalizado

Une orações, corações

Reflete ações, poéticas.

Metrificamente armadas

Amadas.

Inicio no apito, no jogo o agito

Na torcida, o grito.

A palavra viva, não cala

Exalta, vive e fala.

No espetáculo da vida

A vo, ao sabor do vento

Um alento.

No apito final

Não morre a fala

Fim do ato.

Momento exato, a cortina se fecha

E o craque da voz...

Se cala.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 09/04/2010
Código do texto: T2186495