Muito significante
 
Por ti, curvando a minha fronte,
rendo-me à essa tua grande ternura.
Triunfante, a luz no novo horizonte,
beleza, tal e qual, de uma pintura...
 
Entre os devaneios ensandecidos,
torna-se fugaz a enorme emoção.
Mesmo com esses desejos sentidos,
nada definirá, essa enorme paixão...
 
Tudo se tornará fraco, vil e inerte,
talvez, por aquele medo cortante,
que tanto existe nesse belo flerte...
 
Aumenta a saudade, como consolo,
nas atitudes, burlar o que será dolo,
tornando tudo, muito mais significante...
 
Oswaldo Genofre
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 09/04/2010
Código do texto: T2186976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.