Única Testemunha
 
 
Apenas pelo olhar, o corpo oferecido.
Da blusa vermelha, os botões abertos,
uma visão do corpo, tão bem definido,
traz a sedução para os cominhos certos.
 
Percorrendo sua pele, sinto o perfume;
das suas entranhas, sinto o teu desejo.
Com essa doce mistura, o olor assume,
ao preencher o espaço, o mesmo ensejo.
 
Esse cheiro do amor, apenas o estopim,
aos prazeres sem limites, à delícia plena,
mistura-se à tua indecência, nada serena...
 
Atirada ao chão, aquela blusa carmim,
que ostentava o teu charme, toda prosa,
agora apenas, testemunha tão preciosa...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2190790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.