FUNNY FEELINGS

Engraçado...

Sinto-me uma estranha

Em mim mesma...

Não mais consigo

Permane-Ser-me

Uma parte de mim

Desprende-se...

Levita

Flutua no céu...

Sou prisioneira

Entre redes

Tecidas por luzes

Das estrelas

Nesse emaranhado

Todos os sóis

Advêm de teu único olhar....

E meu cárcere sem grades

É despertar entre teus braços

Engraçado

Como meu coração

Pode estar tão preso a ti

Enquanto meu ser se sente tão leve

A fluir em sonhos por este teu céu....

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.