Anjo Oportuno

Um anjo passou por mim,

Lançou-me um olhar furtivo.

Vestiu meu ser com um sentimento de pudor

Deixou-se pequenininha

Acanhada

Me sentido um nada.

Um anjo passou por mim.

E numa fleuma quase dolorosa

Me atirou uma rosa.

Nas pétalas que se abriram,

Surgiram

Palavras que meus lábios

Pronunciaram lentamente:

VERDADE

HOJE

AMANHÃ

ETERNAMENTE!