Dia do Beijo

Beijo
 
O olhar embriagante,
sua língua deliciosa,
umedecendo o lábio,
meu desejo aflora...
 
Sei que busca a minha boca,
sei que busca o meu beijo.
Com desejo,
tão louca...
 
O beijo quente,
doce e intenso,
mais que desejo!
Malícia, delícia, tesão imenso,
o que eu mais quero...
 
Em meu colo,
em meu ninho...
De menina a mulher,
com todo carinho...
 
Quero estar contigo,
percorrer seus caminhos,
nesse desejo que aflora.
Quero beijar-te agora...
 
Feliz dia do beijo!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.