Pegadas novas

Ainda sem encontro, mãos unidas,
amparam-se, marcam a comunhão.
Das novas pegadas, novas saídas,
bastando apenas, a sua aceitação...
 
Expressas, as palavras, os anseios,
retraem-se, tornam-se os ombros.
Pensamentos, em tantos devaneios,
um alívio para os velhos escombros...
 
Busca-se agora, tudo e tão somente,
partilhado. Aquilo que for significante,
espantando, qualquer medo cortante...
 
Encontraremos? Isso importa menos.
À vontade, sem nenhum precedente,
os problemas se tornarão pequenos...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.