** CAUSAS DE NOSSAS AÇÕES **

A natureza revoltada, com a ação do ser humano,

Oferece-nos uma nova paisagem, para poder contemplar,

Descarregando a sua ira e deixando muitos no abandono

Famílias inteiras destruídas e apenas lágrimas a rolar.

Por todos os lados, tristeza, dores e desolação,

Em meio ao caus o desespero dos que escaparam vedo tanta escuridão,

Na esperança de encontrar um feixe de luz se fazer

Famílias vivas e soterradas, ainda lutam com perseverança para sobreviver

Do lado de fora desse triste cenário, são grandes as lamentações

Os que não foram afetados procuram culpados

Para associar tantas destruições,

Esquecendo-se que nesses casos não existem inocentes

Que o mínimo de culpa não possa ter

Pois a natureza responde, reagindo as nossas ações,

Mostrando os efeitos e causas

Do que todos impensadamente estão no Planeta a fazer.