O banho mais delicioso
 
Na certa, chegará cansada.
Buscando o seu descanso,
o sono nesta bela madrugada,
num doce e belo remanso...
 
Não quero roubar o seu sono...
Quero você, (não sou injusto),
mas, não será a alto custo,
ou por algo que eu desabono...
 
Ainda que esteja esgotada,
mesmo assim, em seu banho,
sinta-se, por mim, massageada;
do seu dia, talvez, um ganho...
 
Com os seus olhos fechados,
a tépida água escorrendo,
os seus anseios serão tocados,
com o seu desejo, crescendo...
 
Mais e mais, cresce a emoção.
A cada toque, toda a libido,
junto com as batidas do coração,
aguçará todo o seu sentido...
 
No corpo, do êxtase, as ondas,
manifestam-se vagarosamente,
percorrendo, com em suas rondas,
todo seu caminho, docemente...
 
Dos toques, um prazer delicioso,
espasmos no total descompasso,
antevendo, o almejado gozo,
o alívio para todo o seu cansaço...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2196680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.