Na minha mística mente,
vivem de forma frequente:
todos os elementais,
que se abrem em vários portais.
toda a natureza e sua grande riqueza.
o espaço cósmico e infinito
que mostra como tudo é tão bonito.

Os mistérios da terra e do céus
e assim caem todos os véus.

O frescor da imaginação,
sem controle e sem pressão.
os deuses e deusas,
e suas épicas estórias,
em suas mais renomadas glórias.

Viajo através do tempo e espaço,
porém sem nenhum cansaço,
e com muita empolgação,
mentalmente passo,
dessa para outra dimensão.
na leveza dessa ação
encontro a mais pura e real sensação,
de profunda conexão!

Nesse lugar tão rico e abrangente,
sinto-me integrada ao transcendente,
no tão diferente e aparentemente inconsequente,
está simplesmente:
minha mística mente!
Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 14/04/2010
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T2197551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.