Dona da noite

Dona da noite
Dona da noite, formosa, charmosa
há um quê de mistério no ar
sua luz lunar traz magia
Sinto fluídos da tua energia
Oh, doce e misteriosa,
Ativa a imaginação,
a sensação,
a emoção.
Resplandece bela, a fera
A meiga, doce e carinhosa
mulher tão mimosa
ao mesmo tempo é caprichosa, perigosa
maternal, sensual e divinal
És tua oh, Lua!
Os seres da noite, o ar, as estrelas
todos formam com você , uma estranha e única harmonia
o silêncio sagrado,
o grito do Universo calado
tudo, tudo isso faz parte de ti,
e és tú, mágica Lua!
Kunti
Enviado por Kunti em 14/04/2010
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T2197558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.