Fruta ruim nunca madura,
Político de sorriso claro
Tem a alma escura

Quem não teme, não dura
O homem faz o cálculo,
Mas é Deus quem apura
                              
Faca sem ponta não fura
A elegância da mulher tá na cintura 
A água que não corre,
É impura

A mentira se autodestrói
Mas a verdade perdura
Se a alma vive enferma
Um dia Deus cobra a fatura

Amar é um tipo de doença
Uma espécie de loucura
Quem está são quer adoecer
Quem está doente não quer cura!
 


 

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 15/04/2010
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T2198213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.