Porta aberta
 
Na sua rara beleza, a todos denotava.
Emanando aroma, na bela harmonia,
a flor da primavera, a boca enfeitava.
Em pensamentos, apenas estremecia...
 
Seria aquela entrega só pelo medo?
Ao menos, pela visão da sua soleira,
querendo uma história sem enredo,
sem abrir a porta, mesmo que queira...
 
Ainda que tenha toda uma proteção,
das formas que para entrar, se tente,
deixe sua porta sem nenhum entrave.
 
Talvez possa não ser pelo coração.
Na certa, está trancado eternamente,
mas deixe, na fechadura, a sua chave.

Oswaldo Genofre
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.