MELANCOLIA

REPORTO-ME DESSE MUNDO

NUM VOO SIDERAL.

PARA VIVER FORA DA CONCRETUDE.

POIS TUDO É TAO DIFERENTE

DAQUILO QUE IDEALIZEI!

A VIDA CONCEITUAL É RIQUISSIMA.

ENQUANTO A SENSORIAL PECA NA POBREZA DAS CORES.

MEU CORPO SE PERDE NA CORRIDA DO PENSAMENTO,

AO APOSTAR A SINTONIA.

APÓS DE TER MENSURADO

CADA LANCE DO VOO

NESSA ALTERNANCIA DE PENSAR E AGIR.

FICO NO PENSAR PRA DEPOIS EXPERIMENTAR....

.... O CÉU LÁ FORA CONTINUA ZUL

NÃO HÁ ESPAÇO PARA TRISTEZA

VOU PENSAR COMO TUDO PODERIA SER..

Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/04/2010
Código do texto: T2199644
Classificação de conteúdo: seguro