Frustrante

A mim, basta te ver num mero relance

que sejam apenas segundos a duração

e meu pensar foge, voa fora de alcance

mal sabes quão profundo é o coração

Perdoa-me se não sou o tipo do galante

E se por tua bela figura não finjo atração

daí o inesperado, só me resta ser pedante

ou ser mais um anônimo, como outros são

A mim, basta te ver e sinto-me amante

de tardes rosadas passadas em adoração

e possessivo sou, penso-te meu diamante,

deusa a quem se faz muda oração

A mim, basta te ver num mero relance

viro as costas, vou embora, frustração

Dói pensar que haverá jamais romance

e pergunto-me o que é de fato, traição.

A mim, basta te ver num mero relance

Dói pensar que haverá jamais romance

Alhosal
Enviado por Alhosal em 16/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2199740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.