NASCIDA DE TEUS OLHOS....

VOU DEFLORAR A TUA LÁGRIMA

QUE ESCORRE EM TUA FACE...

NASCIDA DE TEUS OLHOS COR DE ALFACE,

QUANDO ME OLHA ACALMA

RASGO MEU LP DE STAR POP,

QUE FAZ RECORDAR O ANTIGO,

APENAS ESTOU VIVO EM ROCK,

CONSUMINDO AS GOTAS FRIAS DO TEMPO ...

LINHAS CANTADAS E VIVAS,

JEANS DESFIA NO BRILHANTE E INTENSO,

PARO TUDO !!!! VOU BEBER UM CHÁ VERDE,

PARA SUPRIR O CENTRO DE MINHA SEDE,

TUDO EM VOCÊ...

UM DIA ME FEZ QUERER,

ESPINHOS, CERCAS NOS MUROS,

ELETRIFICARAM AMORES PUROS...

CAMISINHA RESOLVE,

MAS O BOM É A PÍLULA DO DIA SEGUINTE,

COMO SE COME O JÁ COMIDO?

MESMO SEM LEMBRAR DE TER DORMIDO...

ESPUMAS E BOLHAS QUE FLUTUAM,

ENTRE OS SAIS QUE NAVEGAM,

ACARICIAM TUA PELE DE NENE,

NÃO MAIS VAI QUERER SER OU TER....

TODA DE PRETO,

CORRENTES E COLARES NO PESCOÇO,

TATUAGEM NAS COSTAS,

MARCANDO O ESPAÇO DE QUEM MAIS TU GOSTAS...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/04/2010
Código do texto: T2200655
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.