Se  eu nâo fosse poeta


Se eu nâo fosse  poeta
Nunca teria em mim esta lembrança
Que nunca se extingue
Que ficou em tudo ainda


Se eu nâo fosse poeta
Jamais teria esta sensibilidade
E ver tudo tâo claro
A solidâo mais funda
Os sentimentos mais profundos


Se eu nâo fosse poeta
As emoçôes nâo tocariam meus sentidos
De tudo que tenha ido

Se eu nâo fosse poeta
Tudo seria passageiro
E nâo  teria este amor ainda inteiro
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/04/2010
Código do texto: T2201232