Isto tudo é verdade
(o poeta não é mentiroso!)
 
 
Com palavras singelas, tão puras,
o poeta, em versos tão preciosos,
diz somente a verdade, a ternura,
os amores, por nada enganosos...
 
O poema, cheios das suas ilusões,
flores, os aromas, os mais ditosos,
revelam em cada estrofe, emoções
que se tornam belos e, formosos...
 
Em sua inspiração, tem tanta lisura,
perdoando todas as mentiras sem viço,
que sobressai a realidade mais pura.
 
Mesmo sem valor, nunca é omisso;
ao contrário, tornando mais corajoso,
na poesia, nunca será um mentiroso!
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2202331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.