A flor da minha mão
 
Em minhas mãos, a flor branca,
que do jardim era a mais linda...
Com minha sinceridade franca,
entregar a você, eu quero ainda.
 
Junto à flor, os brandos versos,
da alma, a mais doce exposição...
Saiba que, em outros universos,
nunca poderá existir igual paixão...
 
Não a quero de um modo fugaz.
mas sim, como minha menina,
com toda essa força que é capaz...
 
Se, este meu canto, é tristonho,
é demonstração que eu ainda sonho,
ofertar-lhe esta flor da minha mão...

Oswaldo Genofre




(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/04/2010
Código do texto: T2204061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.