Insaciedade
 
Recebo-te com tua alma despida,
com o mesmo propósito e verdade.
Sei que vens muito bem resolvida,
para aplacar a minha insaciedade...
 
No encontro, mais que dois corpos,
as almas estarão tão bem unidas,
que, mesmo nesses caminhos tortos,
valerá cada minuto dessas guaridas.
 
Sem espera, os corpos, já quentes,
envolvidos em um ritmo frenético,
perdem-se numa carícia envolvente...
 
No que foi escrito pelo dote poético,
tal e qual, e, tudo mais que possível,
os corpos serão saciados, docemente...
 
Oswaldo Genofre
 
 
(Imagem Google - Juliete Binoche e Jeromy Irons)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/04/2010
Código do texto: T2204706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.