COMTEMPLAÇÃO...

SÓ CONTEMPLAÇÃO DO NADA OU DO TUDO...

DOS HORIZONTES, PERDIDOS..DORIDOS...AUSENTES...

SEMENTES QUE O TEMPO CARREGOU...

APENAS SEMENTES.... QUE GERMINARAM OU NÃO..

SÓ CONTEMPLAÇÃO....

NADA ALÉM DE RUIDOSOS...APELOS...INTACTOS...

LÁ DENTRO GUARDADOS...

EMBALSAMADOS...

ENERGIZADOS PORÉM PERSEGUIDOS...

PELA MALDADE...DOS FANTOCHES...

DE SEMPRE...

SÓ CONTEMPLAÇÃO...E DESTINO...

SÓ CONTEMPLAÇÃO...E GESTO....

SÓ CONTEMPLAÇÃO...E RASGO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/04/2010
Código do texto: T2206609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.