Areia molhada

Minhas mãos, no teu corpo em contato,
envolvido pela areia, meio a esta maré.
As ondas, no vai e vem, como num balé,
deixam, na praia deserta, um lindo retrato...

Deitada na areia, essa tão bela mulher,
perfumada, boca pintada, belos vestidos,
gostando dos meus versos, desinibidos,
se entrega, com tão bem me aprouver.

Agora, implorando que seja penetrada,
na gruta doce, lânguida, mais que molhada
exalando o odor da doce alma feminina...

Em suas mãos, conserva a flor branca;
em seu corpo, o gozo da bela potranca,
mistura-se ao sal e ao cheiro da menina...

Oswaldo Genofre

(Imagem Google)
(republicação)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/04/2010
Código do texto: T2206642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.