SUOR ESCORRE NA CARNE...

O SUOR ESCORRENDO NA TUA CARNE,

MACIEZ DE PELE QUE AQUECE

ENCANTOS DO CORAÇÃO...

VONTADE QUE APETECE,

COR QUE OFERECE,

ESPUMAS DE UMA CANÇÃO....

ESTRELAS QUE BRILHAM,

DEUSES QUE CHORAM,

PARTIDAS AO INFINITO,

COMETAS QUE NÃO MAIS VOLTAM...

DELAS! AS BELAS SENTINELAS,

ENTRE ELAS AS FERAS,

MUSAS SENSUAIS,

QUE NASCEM EM ASPIRAIS,

E OFERTAM OS PRAZERES NOS UMBRAIS...

REFLEXOS PIRAMIDAIS,

NASCEM BLOCOS DE PEDRAS E TEUS LOCAIS,

ONDE ENTERRAM OS TEUS MORTOS..

O CALOR DO CORPO,

AQUECE O TEU SOPRO,

E MATA OLHOS DO GROSSO COPO,

NÃO MAIS SINTO OS SINTOMAS,

DOS BEIJA-FLORES ATÔMICOS,

SERES VOANTES ASTRONÔMICOS,

DE SENSAÇÕES E SENTIDOS ANATÔMICOS,

O FRIO COLANTE E GÉLIDO DE ÁGUA,

RASGA A TUA SEDA ANÁGUA ,

QUE PRESERVA A TUA INTIMIDADE NÉVOA,

POR NÃO QUERER MAIS SENTIR O INTENSO PRAZER...

APENAS TRANSPIRA E PASSA,

COMO UMA PURA SANTA CASTRA,

PELA TRISTEZA E BELEZA,

NUM MOSTEIRO QUE FAZ A MULHER MORRER SEM SE ENTREGAR NA BUSCA DO RENASCER. ..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/04/2010
Código do texto: T2206776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.