Campo minado
 
Ao invadir os sonhos,
que ainda não sonhei,
como posso apropriar-me
daquilo que não posso ter?
 
Nada existe, e poderá ser,
nessa verdade que só eu sei...
 
Com outra grandeza,
os mais ousados pensamentos,
concretiza toda uma esperança.
 
Nesse encanto,
os seus desejos.
Como eu quero!!!!
Se não,
acordá-la com meus beijos,
quero teu corpo,
que eu tanto almejo...
 
Atos que ficam na esperança,
de um sonho sonhado,
que, no raiar do dia,
fica somente a realidade...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.