NOITE DE LUA,,,

Lua bonita

nova,cheia...

não sei...

so vim avisar!

senhor lobisomem,

cuidado! ! !

vou te pegar

estou no cio

moderna eu sou

não quero esperar

sua lua chegar

estou a caça

sei onde te pegar.

autora:jujumary 03/04/2010