Cadê eu?

Na gaveta de rascunhos?

Nas ruas da cidade?

Nas curvas da estrada?

Nos poemas que escreves?

Nos sonhos errantes?

Nos pesadelos alucinantes?

No canto das cigarras?

Na tinta de tua caneta?

No papel em branco?

No cafezinho da tarde?

No gole da noite?

Nas gotas de suor?

No horizonte perdido?

Na folha que cai?

No solo que pisas?

Na noite de insônia?

No fim de semana?

Cadê eu?

............

Me devolva pro mar.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/04/2010
Código do texto: T2214298