Desejos intensos
Desejos Intensos

Desperte-me o desejo,
intenso, agora, sempre,
até mesmo sem que os olhos meus
vejam os olhos teus...
 
Minha existência revigora.
a mais lúcida das loucuras,
a cada instante do dia,
ao longo de todas suas horas...
 
A cada chegada tua,
transborda a alegria,
qualquer seja o instante...
 
A sua figura linda,
encanta,
transformando
qualquer palavra,
em poesia!
 
Oswaldo Genofre

O sonho da poesia nunca acaba. Revigora. Associada a ela, a mulher amada. Obrigado Marieta, o seu amor me dá vida, me revigora.





(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 23/04/2010
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T2214691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.