Não tenho como dizer-te não!
 
Por esse teu corpo, eu vou viajar,
como um menino muito apaixonado...
Quando chegar ao paraíso desejado,
então, nesse remanso, descansar...
 
Cada pedacinho será percorrido...
Como bússola, usarei minha paixão;
como meta, esta total exploração,
envolvendo apenas o meu sentido...
 
Minha boca, nas tuas coxas colada,
sentirá ofegante, em todo o teu ardor,
o gosto salgado, da tua pele suada...
 
Como poesia, ouvirei o teu coração
dizendo: mais, mais... não pare, amor!
E, eu, não terei como dizer-te, não...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 23/04/2010
Código do texto: T2214724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.