Almas gêmeas

Saciamos nossa sede insaciável;

apagamos nosso fogo inapagável;

dormimos...nada mais então que nos excite...

Fonte de água cristalina que a alma lava;

fogo,vulcão em erupção que expele a lava,

e os nossos corpos desperta novo apetite...

Unhas que se encravam em minha carne,dentes

que a carne me ferem...és tu que sentes...

No cosmo dos nossos corpos flutuando pelo espaço;

viagem transcendental,metafísica;

desafiando por completo a própria lei da física:

dois corpos ocupando o mesmo espaço...

Ondas eletromagnéticas captadas por uma antena

de “TV”,que reproduz o nosso amor,encena...

Ondas que percorrem nossas células,de forma tal

que a sinergia produzida por tudo o que nos excita,

faz com que dois corações,um único só é que palpita

unidos pelo amor,pelo nosso amor...transcendental...

==============================================

Do barro te fez e teve as belas

inspirações,ao fazer-te,fêmea;

de retirar de uma de tuas costelas,

fazer-me...oh!minha alma gêmea...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/04/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2215811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.