Ser Humano

Eu queria conhecer a morte

Descobrir se o que falam dela é verdade

Ou se tudo não passa de uma insanidade

Criada para nos confortar.

Pois hoje encarcerado pela vida

Percebo como o ser humano pode ser repugnante

E o quanto estamos distantes

Da tão sonhada perfeição.

Seres totalmente figurados

Devastadores da vida real

Seres altamente ignorantes

Que se auto denomina racional.

Ditadores de leis nunca cumpridas

Donos de uma sociedade falida

Resultante de suas próprias criações.

Enigma indecifrável é o ser humano

Entre labirintos e metáforas

Pois a vida dele é o tudo

Englobado e perdido no próprio nada.