ON-OFF

LIGO

DESLIGO

RELIGO

DIA E NOITE SE CONTRAPÕEM

E MEU SEXTO SENTIDO ME PERTURBA.

AGORA INEXISTO.

POR OPÇÃO.

SE RELIGO

EU DESLIGO!

JÁ NÃO ME LIGO MAIS.

HÁ QUE SE RECICLAR AS SUCATAS.

DELETAR DESEJOS,

REFORMATAR TRAQUEJOS,

E SE AUTOREDEFINIR.

FREQUÊNCIA IMODULADA

A TOQUE DE CAIXA

NÃO SOU MAIS.

APERTEI O OFF.

DELETEI O ON.

DESLIGUEI.

NÃO HÁ MAIS COMO ME RELIGAR.

JÁ EXISTI.

E NÃO FOI POR OPÇÃO.