Brasilis

Uma rota torta

Doce ou Salgada

Mau preparada

Naus chegaram

Do Forno sairam.

Validade vencida

Aventuras tropicais

Escola de Sagres

Muito bem elaborada,

Nosso legado

Agora abandonado...