PASSAGEIRO NO TEMPO..

Sou um forasteiro do tempo

do tempo velóz que é só meu

presiso dar tempo ao meu tempo

e estar mais atento pra eu..

O tempo corre,voa muito depressa

o tempo se vai , mas não vem,

urge-me achar,procurar esse tempo

estou na busca,sei que ele tem

voce não pode jamais tempo perder

porque o tempo não perde tempo

e com o tempo esse tempo vai te cobrar

presiso dosar,dividir esse presioso tempo

e ai com certeza viverei esse meu tempo

vou ficar ligado à tempo e fora do tempo..