Vi AMOR ?

*,

Vi

um Sol, um

pôr, um

porvir

do Sol,

a Lua,

surgir.

Sol , Lua

no unir,

no AMOR:

energia solar,

energia lunar,

um só

FULGOR.

BRILHOU!

SOL ZEN!

LUA ZEN!

Vi

***ESTRELAS***

AMARELAS,

UM SHOW!

SIDERAL!

TRANSCENDENTAL,

SURREAL

O

***AMOR ?***

*

*

*