CONVITE IRRECUSÁVEL,,,

Logo que entrei no ônibus a vi,

Sentei a janela,para te observar,

enquanto o ônibus deslizava

pela estrada escura,você me seguia.

Nas montanhas só a escuridão

Vislumbrei e divaguei,como é bela!

Sabes que me seduz,com sua luz.

Seus raios encandescentes vieram

ao encontro dos meus olhos azuis

que refletiram toda sua beleza,num

sorriso sensual que despertava

todo desejo adormecido em mim.

O vento a poetar,sussuros a me

excitar.

Música suave e muita piração.

Olhar de loba no cio...

Divaguei com meus botões.

Essa Lua é um convite a mutação.

autora;jujumary 26/04/2010