Diluvio

Sem Conceitos,

De preconceitos

Ilógicos vivemos,

Pensamos,

Sem razão,

Formamos opiniões

Equivocadas

Quebradas

Em meias verdades.

Pensamos não!

Ainda, pior pois pouco

Tempo temos....